Автокредит на новый автомобиль по государственной программе кредитования

Автокредит на новый автомобиль по госпрограмме кредитования

Наверное, каждый человек, хотя бы раз в своей жизни, любовался новеньким блестящим автомобилем, красующимся на витрине автосалона и, втайне, быть может, желал прокатиться хоть разок на таком. Наверняка вы согласны, что безумно приятно чувствовать себя владельцем нового автомобиля. Хорошо, если есть возможность осуществить свою мечту. А вот что делать тем, кто не имеет такой возможности? Ждать, пока накопится достаточно средств или занять у друга? Можно, конечно, но это долго, хлопотливо и не всегда возможно.

Цивилизованный человек вполне может воспользоваться новой услугой банков — автокредитом. Тем более, что сегодня разработано множество программ для удовлетворения нужд желающих приобрести новый автомобиль. Одним словом, автокредит — это уникальная возможность для приобретения нового авто без необходимости сиюминутной оплаты всей стоимости автомобиля.

Кредит на новый автомобиль. Автокредит на новый автомобиль теперь можно взять практически в любом банке, если у вас нет наличных денег, а желание ездить на новом авто непреодолимо. Решив оформить автокредит, вы должны знать, что перед вами станет непростой выбор. Это касается не только модели будущего автомобиля и вашего бюджета, а и поисков лучшей программы автокредитования.

Сегодня разработана масса вариантов для удовлетворения любой потребности заёмщика, взявшего автокредит. Есть программы, позволяющие сэкономить на автокредите, правда в таком случае необходимо вносить сразу большую сумму первого взноса. Или программы на более долгий срок (7 или 10 лет), что позволяет распределить свои финансы более продуманно.

Банки, предоставляющие автокредит, всегда найдут более подходящий для вас вариант кредитования. Автокредит на новые автомобили оформляется в основном по отработанной схеме с точки зрения клиента. Приход в салон, выбор автомобиля и, собственно, заключение договора с банком на выдачу автокредита.

Подобный заём, прежде всего, призван защитить вас от инфляции, поскольку предполагается оформление покупки по фиксированным ставкам. Покупка автомобиля по кредитной программе почти всегда подразумевает низкие проценты.

Программы автокредитования с государственной поддержкой. В качестве примера можно привести программу автомобильного центра Гранд, которая разработана совместно с представителями нескольких банков России. Её условия во многом схожи с программами других банковских систем, хотя в каждой программе есть свои нюансы.

При оформлении кредита на покупку автомобиля не обязательно иметь прописку только в Екатеринбурге или Москве и её области. Эта программа работает во всех регионах России, где есть представительства, участвующие в этой программе. При оформлении автокредита в программе автоцентра Гранд необходимо быть гражданином РФ и иметь при себе водительское удостоверение. В исключительных случаях возможно потребуется второй документ, удостоверяющий личность заёмщика.

Дилерские центры Гранд работают с надёжными производителями отечественных и иностранных автомобилей. Это UAZ, Ford, Chevrolet, Nissan, Renault, Kia и многие, многие другие (да практически все), широко известные на мировом рынке автокредитования. Плюсы программы автокредитования Гранд с государственной поддержкой:

  • доступный сервис автокредитования;
  • кредит по государственной программе кредитования;
  • размер кредита от 60 000 рублей до 3 000 000 рублей;
  • процентная ставка по кредиту от 5,9% годовых;
  • автокредит по двум документам — паспорт и водительское удостоверение;
  • доступны программы кредитования без первоначального взноса;
  • кредит без полиса КАСКО;
  • срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет;
  • минимальные сроки оформления автокредита;
  • комфортные условия кредитования авто;
  • компетентность сотрудников в программе автокредитования;
  • контроль за техническим состоянием предоставляемого в кредит авто;
  • отличное техническое и эстетическое состояние автомобилей;
  • тест-драйв по желанию заказчика для любого авто;
  • защита совершённой сделки по всем пунктам;
  • широкий выбор автомобилей;
  • широкий выбор страховой компании.

Программы автокредитования с представителями отечественных и иностранных автопроизводителей предоставляет жителям РФ также Сбербанк России.

Приобретая автомобиль по специальным условиям программ кредитования вы можете извлечь максимальную выгоду и получить удовольствие от покупки желанного авто. Вы всегда можете узнать самую подробную информацию о программах кредитования и оформить заявку, если обратитесь в любой офис Сбербанка или в дилерский центр банка в любом регионе России.

Сегодня многие банки предоставляют автокредиты гражданам РФ. Это такие банки, как Русфинанс Банк, ВТБ, Совкомбанк, Локо-Банк, Уралсиб,  Альфа-Банк и многие другие банки России. Кроме того, все банки, имеющие одноимённое название с маркой автомобиля так же предоставляют автокредиты на автомобили своей страны (например, Тойота Банк, БМВ Банк).

Благодаря новым, улучшенным условиям оформления автокредитов во многих банках России практически любой желающий может стать счастливым обладателем новенького автомобиля!

   

avatar
новые старые популярные
Тимур
Гость
Тимур

Убежден, что авто лучше покупать за наличку, а не в кредит. Надежнее и машина не в залоге. В любой момент продать можно.

Лариса
Гость
Лариса

Куча программ сейчас по автокредитованию. Выбирай не хочу. Главное не ошибиться. Сейчас многие пользуются такими программами и все замечательно. И ещё добавлю, что если и брать автокредит, то наиболее выгодные программы по автокредитованию предлагают производители отечественных автомобилей. А ещё их поддерживает государство и предлагает различные акции по утилизации старых авто.