Быстрые и выгодные автокредиты без первоначального взноса

Быстрые и выгодные автокредиты без первоначального взноса

В наше время существует два варианта получения займа на покупку автомобиля  — это классический банковский автокредит, для получения которого вам нужно потратить немало времени, и быстрый автокредит, который можно оформить буквально за пару десятков минут, проведённых вами в автосалоне. Оба они пользуются популярностью у заёмщиков, хотя каждый из них имеет свои индивидуальные особенности и условия выдачи.

На самом деле программ кредитования, которые предлагают банковские организации и автосалоны существует великое множество, поэтому выбор самого оптимального варианта является достаточно сложной задачей для каждого клиента.

От этого выбора зависит очень много факторов, которые могут повлиять на итоговую стоимость автомобиля. В некоторых случаях автомобиль остается в собственности банка, пока вы не выплатите всю сумму, в других у банка остается лишь ПТС до выплаты кредита. Иногда новое авто сразу оформляется на вас без участия банка. Это тоже следует учитывать.

Невозможно сказать однозначно, какой кредит лучше: быстрый или классический. Всё зависит от конкретной ситуации и от состояния рынка кредитов в вашем регионе. Но давайте всё же рассмотрим несколько вариантов, чтобы вы в случае чего были в курсе дел.

Классический автокредит. В этом случае вам понадобится время на подготовку бо́льшего количества документов, которые будут подтверждать надежность клиента как заёмщика. Также вы можете совершенно реально претендовать на улучшенные условия кредитования и сэкономить свои деньги.

Классический вариант кредита предполагает предоставление банку не только общегражданского паспорта и удостоверения водителя, которых оказывается достаточно для того, чтобы оформить быстрый автокредит на приобретение нового или подержанного автомобиля, импортного или отечественного производства, но и многих других документов.

В данном случае от вас потребуют справку о доходах (форму требует банк), копию трудовой книжки, согласие супруга на получение автокредита и некоторые прочие документы. За руль собственной машины вы сможете сесть почти сразу, а также велик шанс получить автомобиль в полную собственность сразу в автосалоне.

Быстрый автокредит. Тут вам понадобится гораздо меньше документов и время на их сбор будет существенно уменьшено, но и переплатить придется вам по такому кредиту намного больше, чем в классическом случае. Быстро автокредит советуется оформлять тем гражданам, которые не не могут по тем или иным причинам подтвердить свою заработную плату или же не имеют достаточного уровня доходов для оформления классического автокредита.

Но в этом случае велик шанс того, что авто будет в собственности у банка или вам придётся внести залог, чтобы не получить отказ в оформлении автокредит. В любом случае, подобный вид кредитных программ является наименее выгодным для населения, но позволяет приобрести транспортное средство в максимально сжатые сроки и без первоначального взноса.

В любом случае, автокредитование в нашей стране становится всё более распространённой банковской услугой, а большое количество различных программ дает возможность каждому желающему выбрать наиболее подходящие для себя условия оформления и выплаты банковского кредита на приобретение автомобиля.

   

avatar
новые старые популярные
Владислав
Гость
Владислав

Сейчас только ленивый не купил машину в кредит. Почему бы и не попробовать. Оформляют быстро. Осталось только в салон сходит и все.

Красотка
Гость
Красотка

Обожаю красные автомобили! Помните «Ночной дозор»? Помните, на чём в фильме ездила Алиса Донникова (роль которой блестяще исполнила великолепная Жанна Фриске)? То-то же! Хочу такую же, красненькую машинку. Ради такого не то, чтобы автокредит возьмёшь, а и дьяволу душу продашь!