В каком банке можно выгодно взять автокредит с низкой процентной ставкой

В каком банке выгодно взять автокредит с низкой процентной ставкой

На сегодняшний день мало кого уже устраивает сложившееся в стране положение дел, когда материальное положение населения позволяет говорить о массовой нищете людей, отчего многим, если не большинству, приходится приобретать себе дешёвые вещи, причём и эти желательно со скидкой, да на распродажах. А перед тем, как потратить денег чуть больше, чем обыкновенно, стало абсолютно привычным сравнивать цены во всех близлежащих магазинах, чтобы затем выбрать наиболее выгодный (читай: самый дешёвый) для себя  вариант. Однако даже тогда случается так, что денег на покупку не хватает и приходится прибегать к банковской услуге потребительского кредитования, благо что стойки выдачи быстрых кредитов сейчас есть чуть ли не в каждом магазине.

Если же вы внезапно решились на такую серьёзную покупку, как автомобиль, то абсолютно понятно, что следует подобрать для себя самый дешёвый автокредит из всех представленных на рынке предложений. При этом нужно чётко понимать, что условия получения кредита зависят от многих факторов. Это и марка выбранного вами автомобиля и сумма первоначального взноса. Также огромную роль играет наличие всевозможных справок, подтверждающих ваш доход. На новые авто условия одни, на подержанные совсем другие.

Где можно подобрать самый дешёвый автокредит. Ни для кого не секрет, что такой кредит будет дешевле в тех банках, которые предварительно заключили соглашение о сотрудничестве с официальным автодилером. Правильней всего будет сначала определиться с выбором автомобиля, а потом узнать, с кем дилер сотрудничает в вашем регионе.

В случае, если вы решил выбрать такой автомобиль, как Ford, BMW, Fiat или Audi, то вам будет несложно отыскать банка партнёра, потому что многие финансовые учреждения уже сотрудничают с дилерами этих компаний. Например, для покупки Фиата самый дешевый автокредит в этом году могут предоставить такие банки, как Уралсиб, Альфа-Банк, Банк ВТБ, Сбербанк, Райффайзенбанк и другие. Дилером в этом случае обусловлена фиксированная годовая ставка в размере 4%.

Для приобретения машин немецкого происхождения предлагает выгодные условия Райффайзенбанк. Если покупатель выбрал Ниссан, то ЮниКредит банк предлагает 0% годовых, но при условии, что будет внесен первоначальный взнос в 50%. Такое положение дел касается только новых автомобилей, которые приобретаются в салоне.

Условия кредитования при выборе подержанных автомобилей. В нашей стране подержанные иномарки пользуются большим спросом. Тем не менее, не все банки желают оказать посильную помощь в приобретении подержанных авто. Но если даже такую услугу банк и предоставляет, то процентная ставка будет на порядок выше обычной. Безусловно, в этом случае речь не идёт о покупке автомобиля с рук.

Учитывая тот факт, что кредитные программы при покупке автомобилей пользуются большим спросом, Промсвязьбанк, Бинбанк и Абсолют Банк сделали небольшие нововведения. В них теперь можно оформить документы на получение займа при покупке транспортного средства с рук, но при этом процентная ставка будет увеличена на 1-3%, а размер первоначального взноса должен быть равен 40%. Это обязательные требования этих банков.

Например, Абсолют Банк предлагает кредит «Выгодный», минимальная ставка по которому составляет всего 12% годовых. Если изучить такую ситуацию более детально, то подобное предложение будет всё равно обходиться дешевле, чем потребительский кредит наличными. К этим условиям необходимо добавить, что сроки погашения кредита увеличили до пяти лет.

Эти банки предоставляет самые низкие проценты по кредиту. Можно и самим изучить, где самый дешёвый автокредит с низкими процентными ставками, а можно обратиться за помощью к специалистам, которые помогут подобрать подходящие именно вам условия кредита. К слову, определение марки понравившегося автомобиля, который человек решил приобрести – это не единственное условие при выборе банка. Каждый вариант автомобиля предполагает конкретные условия кредитования. Очень важно определиться, что важнее – ежемесячный платеж или переплата.

На улицах городов можно увидеть огромное количество автотранспорта, но приобрести собственный автомобиль желают ещё тысячи россиян. Далеко не все готовы расплатиться за автомобиль наличными, поэтому для именно для вас и придумаю такую замечательную услугу, как автокредит.

  

avatar
новые старые популярные
Тамара
Гость
Тамара

Я так поняла, что самый дешевый автокредит будет в официальном салоне, а то что предлагают дилеры уже имеет свою накрутку.