Банковские дебетовые и кредитные карты банка Авангард

Банковские дебетовые и кредитные карты банка Авангард

Банковские кредитные карты ураганом ворвались в нашу жизнь двадцать лет тому назад. Уже сегодня сотни миллионов людей во всём мире не представляют свою жизнь и не могут обойтись без этого кусочка полезного пластика. Практически все банки нашей страны активно рекламируют этот продукт, предлагая выгодные бонусные программы и оригинальный дизайн. Среди финансовых учреждений в России выделяется банк Авангард, предлагающий наиболее широкий выбор дебетовых и кредитных банковских карт. Каждый клиент этой организации сумеет найти подходящий для себя вариант. Давайте же рассмотрим всю линейку банковских карт Авангарда и их основные преимущества.

Visa Classic и MasterCard Standard (также карты начального уровня Visa Electron и Maestro)

Кредитные карты MasterCard или Visa являются самым популярным банковским продуктом банка Авангард. Они сочетают в себе высокую надёжность, а также удобство в использовании. Это идеальный вариант, как для покупок, так и для снятия наличных. Эти карты принимаются без ограничений в банкоматах, а также в сервисных и торговых точках. Льготный период по этому предложению равен 50 дням. Однако первый беспроцентный период составляет целых 200 дней. Срок оформления такой карты составляет 5 дней. При этом СМС-сообщения и интернет-банкинг предоставляются бесплатно. Можно заказать такую карточку всем гражданам РФ от 19 до 58 лет. При этом справок о доходах, а также поручительство не потребуется. Также вы можете выбрать один из 6 дизайнов карточки.

MasterCard Metro

Кредитные карты под названием MasterCard Metro – это одновременно и обычная кредитка и бесконтактная карта, которой можно пользоваться для проезда в метро, а также на наземном общественном транспорте. Однако это предложение действительно только в двух городах: Москве и Екатеринбурге. Этой карточкой можно оплачивать свой проезд. Для этого необходимо приложить этот пластик к турникету. Количество поездок, которые можно оплачивать по ней, неограниченно, однако годовое обслуживание стоит 600 рублей. Срок изготовления — 10-15 дней.

MasterCard Cash Back

По программе MasterCard Cash Back 1% от всех ваших покупок будет возвращаться снова на счет вашей кредитной карты. Однако первый льготный период в двести дней по этой программе не действителен. Выпуск, а также ежегодное обслуживание кредитной карты составляет 1100 рублей.

Visa Gold и MasterCard Gold

Это одни из самых элитных кредитных карт в банке Авангард. Они показывают на высокий статус своего держателя. Плюс к этому клиент может рассчитывать на дополнительные привилегии, специальные предложения и скидки в ресторанах, гостиницах и магазинах. Держатели MasterCard Gold также могут рассчитывать на повышенный уровень безопасности, а также на индивидуальный подход. Плюс ко всему бесплатное страхование всех, кто выезжает за рубеж.

MasterCard World Airbonus

Кредитка MasterCard World Airbonus – это премиальная карта, позволяющая получать бонусы в виде миль. Эти накопленные баллы позволяют приобретать железнодорожные и авиабилеты. Это отличный вариант для тех, кто частенько находится в разъездах.

MasterCard World Railbonus

Кредитка MasterCard World Railbonus также является премиальной картой. Полученные по ней мили можно израсходовать преимущественно на покупку железнодорожных билетов. Годовое обслуживание равняется 1000 рублям.

MasterCard World

Кредитная карта MasterCard World относится к престижным картам с возможностью накопления баллов. Она подойдет тем, кто часто путешествует и при этом ценит высокий уровень сервиса, а также комфорт. Процент от всех операций вы получите обратно!

Visa Platinum и MasterCard Platinum

MasterCard или Visa Platinum относятся кредитным картам премиум-класса. Это признак высокого статуса. Ее держатели могут рассчитывать на повышенный уровень сервиса и эксклюзивное обслуживание. На бонусы можно приобретать билеты любых авиакомпании. В качестве бонуса предоставляются скидки по программе «Бесценная Москва».

MasterCard World Elite

Кредитка MasterCard World Elite является самой престижной кредитной картой из платежной линейки MasterCard. Такой услугой пользуются в основном топ-менеджеры, а также собственники крупных компаний. Держатели этой карточки могут рассчитывать на страховку в размере 200 тысяч евро. Годовое обслуживание стоит ни много ни мало 1000 евро. Уникальный набор услуг удовлетворят даже самые высокие требования клиентов.

Visa Infinite

Кредитка Visa Infinite — это престижнейшая кредитная карта из платежной линейки Visa. Её держателям предоставляется страховка на сумму до 1 миллиона долларов. Клиенты могут рассчитывать на круглосуточное обслуживание и на эксклюзивное предложение по программе «Visa Мир привилегий». Также по этой программе Вы можете рассчитывать на «Защиту покупок». Если купленный по этой карте товар был испорчен или утерян, то всю сумму вам могут возместить.

Мир Классическая

Карта Мир — это российская платёжная банковская карта, впервые эмитированная и получившая хождение в конце 2015 года, в соответствии с законом о национальной платёжной системе. Первыми держателями карты Мир в России в принудительном порядке стали бюджетники — государственные служащие, врачи, учителя, пенсионеры. Несмотря на всё ещё небольшое количество точек приёма карты, при желании ею всё же можно расплатиться в торговой точке, а также снять в банкомате наличные денежные средства.

Таким образом, банк Авангард предлагает наиболее широкий ассортимент кредитных карт: от стандартных и до элитных. Различные бонусные программы делают кредитные карты от этой финансовой организации выгодными и удобными.


Фото: Олег Анисимов.

   

avatar
новые старые популярные
Елена
Гость
Елена

Даже и не слышала никогда про банк Авангард. Про команду хоккейную такую слышала, а вот про банк нет. Оказывается, что у них столько видов карт и кредитов. А у нас в Екатеринбурге он есть, интересно?

Свердловчанин
Гость
Свердловчанин

Привет, Елена, 🙂

в Екатеринбурге у Банка Авангард целых два офиса:

  • офис «Центральный», расположенный на ул. Маршала Жукова, д. 6 (круглосуточная служба клиентской поддержки для частных лиц (343) 311-22-99, для юридических лиц (343) 311-55-44);
  • «Авангард-Экспресс», ул. Бабушкина, д. 2А, Гипермаркет «О`Кей» (телефон (343) 311-22-99 (доб. 3241), обратите внимание, что с 1 июня 2018 года офис проводит только кассовые операции).