Процедура оформления онлайн-заявки на банковскую кредитную карту с моментальным решением

Процедура оформления онлайн-заявки на кредитную карту с моментальным решением

Гуляя по городу своего детства, вы случайно забрели в соседний район, обнаружили там секретный бункер людей в чёрном укрытый в закутке переулка магазин электроники будущего, в котором вам попался на глаза футуристический китайский гаджет по вкусной акционной цене? Или внезапно вечером вы сорвались и поехали к друзьям за пару тысяч километров, а иметь при себе наличные деньги в поездках по России вам не позволяют инстинкт самосохранения и не окончательно вытравленные российским телевидением остатки благоразумия? А быть может, вы просто находите неудобным носить в своём кошельке полтора миллиона и постоянно вынуждены ограничивать себя в средствах из-за его малых размеров? Во всех этих случаях выход есть, а на висящей над ним табличке светящимися огненными буквами горит эмбоссированная надпись: «Кредитная карта».

И вот в этом месте у вас уже может возникнуть большая куча маленьких вопросов по информационной повестке дня: о чём речь вообще, где ожидается подвох и что же такого вы попытаетесь сейчас впарить? Что? Кредитную карту? Ну окей, тогда расскажите нам, какую банковскую карту выгоднее всего оформить через Интернет? А как правильно её выбрать? Каким образом и на каком интернет-ресурсе происходит оформление кредитки и где заполнить онлайн-заявку? Что лучше писать в анкете, а о чём упоминать категорически не стоит? Как скоро банк вынесет своё определение? И конечно же финалочка: где, когда и как быстро можно будет забрать оформленную по вашей онлайн-заявке кредитную карту?

После такого вы теперь наверняка думаете, что нам слабо́ ответить на эти ваши вопросы в рамках одной статьи? Да запросто! Ну, начнём, помолясь, и для начала давайте определимся с глоссарием: кредитная карта — это пластиковая платёжная карта банка, необходимая для совершения безналичных финансовых операций, банковских проводок и получения наличных денег. Есть и приятные плюшки, ведь ко всему прочему она позволяет вам совершать покупки в интернете, не особенно при этом заморачиваясь остатком денег на счёте.

Оформление, получение и использование кредитной карты обязательно сделают вашу скучную и унылую жизнь чуть более яркой и красочной, чем она была до того, потому что теперь ваши мечты станут чуточку ближе, бытовые желания окажутся вполне осуществимыми, а казавшиеся до того вообще несбыточными планы наконец обретут видимые очертания. Наличие кредитки в вашем кармане даёт возможность приобрести понравившуюся вещь не пересчитывая мелочь в кошельке и не задаваясь вопросом: «А хватит ли?», ведь во всём мире уже не одно поколение пользует кредитные карты именно в этих целях, в качестве своего основного (а зачастую и единственного) платёжного инструмента.

К слову, здесь будет вполне уместно упомянуть о том толстом обстоятельстве, что и в перманентно встающей с колен России кредитные карты внезапно стали очень (даже можно сказать, что безмерно) популярны. По дружбе и секрету скажем вам больше: в нашей стране именно кредитные карты являются одним из приоритетных направлений маркетинга не только банковской, но и государственной пропагандистской деятельности. Используя достаточно нехитрые механизмы, банки усердно и целенаправленно внедряют кредитки в обиход российских граждан, грамотно расставляя смысловые акценты на ассортиментном разнообразии кредитных программ и всё более увеличивая льготный грейс-период использования кредитной карты. А уж как государству стало проще контролировать деньги своих граждан, и говорить здесь, наверное, не стоит, ибо сами всё прекрасно знаете.

Впрочем, мы слегка отвлеклись от основной темы нашего повествования… Так вот, если вдруг вы захотите получить кредитку прямо здесь и сейчас, то теперь вовсе не обязательно идти в банк пешком, для этого вам достаточно оформить онлайн-заявку кредитной карты на нашем интернет-сайте. А прямо сейчас, из этой статьи, вы узнаете о том, какие банки могут произвести персональную процедуру выпуска и оформления кредитной карты по вашей онлайн-заявке.

Насколько просто оформить кредитную карту через интернет

Пожалуй, что мы не станем создавать ненужную интригу на ровном месте: в наши дни победившего технического прогресса, весь процесс оформления банковской платёжной кредитной карты занимает не более пятнадцати минут в режиме онлайн. Откройте тот браузер, что так люб вашему сердцу, наберите в адресной строке адрес нашего сайта и выберите наиболее подходящий для вас вариант кредитной карты.

Далее совсем просто: в специальном разделе нажимаете «Оформить» и заполняете краткую анкету. Через некоторое время (как выше уже упоминалось, обычно не более 15 минут) с вами свяжется вежливый специалист кредитного отдела и сообщит о вердикте скоринговой системы банка в предоставлении вам банковской кредитной карты. В этом и состоит вся процедура оформления онлайн-заявки на кредитную карту — всё гениальное просто. Что? Нет, и никаких документов и справок о доходах. Ничего не надо. Это всё. Профит.

На сегодняшний день кредитные карты являются не только идеальным финансовым инструментом, но и модным фетишем. Об этом говорят следующие моменты:

  • они удобны в повседневном использовании и в суровых походных условиях;
  • гарантируют относительную безопасность ваших денежных средств;
  • не ограничивают финансовые возможности владельца, в отличие от наличных денег;
  • владелец кредитной карты может быстро производить оплату;
  • наличие кредитки несомненный показатель делового, современного человека.

Какую кредитную карту быстрее, проще и выгоднее оформить онлайн

Прежде чем начать оформление кредитной карты через интернет, следует окончательно определиться со следующими параметрами желаемого кредитного продукта:

  • размер лимита кредитной карты;
  • льготный грейс-период использования кредитной карты;
  • размер банковского обслуживания по кредитной карте;
  • список необходимых документов для оформления;
  • требования к заёмщику;
  • необходимость в залоге или поручителях;
  • время рассмотрения заявки, оформления и получения кредитной карты.

Не менее важными параметрами являются и отзывы действующих владельцев кредиток, а также размер возможных штрафов и пени.

Все вышеперечисленные моменты стоит знать потенциальному владельцу кредитной карты, дабы подобрать для себя наиболее подходящий из всех возможных вариантов кредиток, чтобы в своём счастливом будущем избежать проблем с её использованием.

Как правильно заполнить онлайн-заявку на кредитную карту

Конечно, можно заполнить онлайн-заявку непосредственно на сайте того банка, где вы хотите получить кредитную карту. Либо на специальном интернет-ресурсе, где можно подать онлайн-заявку на получение кредитной карты сразу в несколько банков. Такую заявку можно оставить на нашем сайте в конце этой статьи.

В анкете на получение кредитной карты есть следующие вопросы:

  • фамилия, имя и отчество заявителя;
  • данные общегражданского паспорта: серия, номер, дата, место выдачи, код подразделения;
  • год рождения заявителя;
  • идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) физического лица;
  • семейное положение, наличие детей или иждивенцев;
  • адрес постоянной регистрации и адрес фактического проживания;
  • место работы, должность, стаж;
  • размер официального заработка;
  • контактные телефоны: домашний, рабочий, личный мобильный;
  • сумма желаемого кредитного лимита.

Кроме того, помимо этих данных, возможно, потребуется информация о наличии имущества в собственности у заявителя и информация о членах семьи (место работы, доход).

Как долго придётся ждать решения банка по онлайн-заявке на кредитную карту

Ну вот онлайн-заявка заполнена, теперь вам придётся немного подождать. Какое-то время банк будет проверять полученную информацию о заёмщике, принимать решение о предоставлении/отказе в получении кредитной карты, о размере кредитного лимита, срока кредитования и процентной ставки по кредиту.

Время ответа на заявку варьируется от 15 минут (почти всегда) до нескольких рабочих дней (допускается регламентом, но на практике никогда не бывает). Это напрямую зависит от внутреннего распорядка работы банка. После того как сотрудник банка проинформирует вас о согласии банка предоставить вам кредитную карту, он также подробно объяснит вам, где можно получить кредитку и какие документы для этого нужны.

Как получить заказанную онлайн банковскую кредитную карту

Есть несколько вариантов получения кредитной карты в том случае, если вы заказали её через интернет. Во-первых, её можно забрать в отделении кредитующего вас банка, а во-вторых, можно получить её по почте. Само собой, что в обоих вариантах нужен ваш паспорт, удостоверяющий, что вы — это вы. В-третьих, возможна доставка курьером в указанное вами место, который привезёт с собой кредитный договор, который вы должны будете подписать — это также потребует наличие паспорта.

При получении кредитки по почте будет необходима её активация. Активация осуществляется по телефону путём получения кода активации в коротком текстовом сообщении, после разговора с оператором и уточнением им личных данных из анкеты.Также активировать полученную кредитную карту можно в банкомате, который принадлежит эмитировавшему её банку.

И самое главное: если хотите гарантированно получить кредитную карту, отправляйте онлайн-заявки сразу в несколько банков. 🙂

   

avatar
новые старые популярные
Дед Мазай
Гость
Дед Мазай

Я не хотел оформлять кредитную карту онлайн, но меня попросили мои зайцы. И теперь, когда у меня есть кредитка, я могу больше не собирать зайцев по весне, чтобы наделать из них консервов и шапки на продажу.

Оформи и ты себе кредитную карту через Интернет, мой незнакомый друг. Спаси зайца или купи у меня тёплую шапку!

Зайцы
Гость
Зайцы

Спасибо тебе, дед, за то, что ты оформил кредитную карту онлайн! Всегда будем тебя добрым словом вспоминать!

Благодарные тебе, вечно твои зайцы (кстати, дед, займись-ка ты лучше дауншифтингом и уезжай зимовать в Таиланд; там тепло и не нужны шапки).

Афанасий
Гость
Афанасий

Я оформил кредитную карту онлайн и в тот же день шеф повысил мою заработную плату, Путин вернул мне накопительную часть пенсии, тёща написала расписку о непосещении моей квартиры, а волосы стали гладкими и шелковистыми.

Сергей Петрович
Гость
Сергей Петрович

Я оформил кредитную карту онлайн и в моём подъезде ЖЭК сделала бесплатный ремонт, муниципальные сантехники принесли и поставили за просто так финский унитаз в моей уборной, а канцлер Германии Ангела Меркель подарила мне пластиковые окна из ПВХ-профиля REHAU.

Татьяна
Гость
Татьяна

Не успела я оформить кредитную карту онлайн, как сразу же в моей квартире появился лысый мужик с белыми бровями, который не только помыл мне полы, заменил краны и отремонтировал стиральную машинку, но и подарил мне роскошный букет цветов не на 8 марта иль день рождения, а просто так!

Михаил Юрьевич Л.
Гость
Михаил Юрьевич Л.

А я не буду оформлять кредитную карту онлайн в этой немытой стране рабов и господ.
Прощайте!

Надя Шевелёва
Гость
Надя Шевелёва

Либо я оформлю кредитную карту онлайн, либо кредитная карта оформит меня.
С лёгким паром всех, кстати!

Алла П.
Гость
Алла П.

Оформила кредитную карту для своего младшего мужа. Он радуется, как моя старшая дочка, когда ей было столько же лет, сколько сейчас моему среднему внуку.
Внимание, вопрос: как меня зовут и когда уже я, наконец, навсегда уйду со сцены?

Ольга
Гость
Ольга

Я не хотела оформлять кредитную карту онлайн, но ночью мне приснился Чак Норрис и сказал, что возьмёт меня замуж, если я это сделаю. И вот я выполнила условие и оформила кредитку – приди и возьми меня, мой техасский рейнджер!

Чак Норрис
Гость
Чак Норрис

Я — Чак Норрис.

Мне пришлось тебе присниться для того, чтобы ты оформила кредитную карту онлайн. Дело в том, что в моём контракте указано, что я должен привести в банк для оформления кредитной карты десять своих друзей, чтобы получить год бесплатного обслуживания.

Друзей у меня нет, потому что у меня есть удар ноги с разворота, поэтому я вынужден обманывать русских женщин. Пожалуйста, прости меня, если сможешь.


Всегда твой,
техасский рейнджер Чак.

Одиннадцать друзей Оушена
Гость
Одиннадцать друзей Оушена

Дорогой Чак Норрис!

Мы, одиннадцать друзей Оушена, больше не хотим быть друзьями Оушена! Мы хотим оформить кредитную карту онлайн и стать твоими друзьями!

Приди и возьми нас, нас техасский рейнджер!

Сборная России по футболу
Гость
Сборная России по футболу

Уважаемый техасский рейнджер Чак Норрис!

Ввиду того, что нам нужен нормальный главный тренер, который сможет нас заставить бегать по полю, а не ползать, как варёные раки, а также учитывая тот факт, что вы являетесь непревзойдённым обладателем удара ногой с разворота, просим вас не брать в друзья одиннадцать друзей Оушена, а взять нас, потому что нас тоже одиннадцать и мы в этом больше нуждаемся.

Обязуемся оформить каждому футболисту кредитную карту онлайн. Обманывать же русских женщин, как наш бывший капитан Андрей Аршавин, мы уже умеем сами, в совершенстве!

Беспризорный гарем
Гость
Беспризорный гарем

О, возлюбленный наш Чак Норрис!

Не бери в жёны Ольгу – она будет ленивой женой и может оформить всего одну кредитную карту онлайн; бери в жёны нас, и ты получишь не один, а целых девять лет бесплатного обслуживания!


Твои будущие жёны:
Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия и Гюльчатай.

Кредитная карта
Гость
Кредитная карта

Пожалуйста, оформите меня онлайн!

Аврора
Гость
Аврора

Если бы в 1917 году можно было оформить кредитную карту онлайн, я бы не выстрелила!