Круглосуточные банки, оформляющие онлайн заявки на кредит по ночам

Круглосуточные банки, оформляющие онлайн заявки на кредит по ночам

«Круглосуточный график работы увеличивает число продаж, позволяя компаниям получать прибыль непрерывно», — именно к такому, достаточно очевидному выводу пришли исследователи, которые интересовались вопросом работы предприятий услуг и торговых точек. Супермаркеты, рестораны, отели и даже туристические фирмы сегодня переходят на круглосуточные смены, чтобы не упустить ни одного клиента. Интересно, а существуют ли банки, готовые кредитовать своих заёмщиков даже ночью?

Банки, которые создали круглосуточную зону самообслуживания, появляются во всех городах страны. Клиент, подходя к банкомату, может оплатить там услуги ЖКХ, внести взнос по действующему кредиту, или наоборот — снять наличные с карты в долг. Зона самообслуживания работает даже ночью. А специальная система видеонаблюдения и охранные посты не позволяют вандалам и мошенникам использовать банкоматы в преступных целях.

Первым круглосуточным банком в стране, до отзыва у него лицензии, было признано учреждение «Банк24.ру». Его филиалы присутствовали во многих регионах страны – от Набережных Челнов до Екатеринбурга и от Сахалина до Москвы. Банк работал даже ночью и быть готов принимать своих клиентов в любое удобное для них время. Записаться на консультацию к специалисту можно было посредством телефона или сайта, пусть даже время приема выпадало на полуночный час.

Так называемые дежурные отделения, которые обслуживают клиентов в круглосуточном режиме, есть у крупнейших банков. «Сбербанк», «ВТБ24», «Газпромбанк» принимают частных лиц в любое время суток. Кредит у них получить ночью вряд ли получится, но консультацию относительно документов и ставок специалисты этих банков дадут охотно. Кроме того, они смогут принять у частных лиц платёж или оформить перевод.

Менее претенциозные, но оттого не менее известные потребителям банки — такие как «Хоум Кредит», «Альфа-банк», «Россельхозбанк» — работают до последнего клиента. Вместе с тем, как правило, ночью они уже не принимают обращения. Время их работы ограничивается графиком сотрудников, а потому дольше девяти вечера клерки в офисах редко задерживаются.

Однако заявку на кредит ночью можно оставить онлайн, посредством сети Интернет. Многочисленные кредитные сервисы, брокеры, посредники, микрофинансовые учреждения принимают анкеты круглосуточно. Они обрабатывают запросы и, при положительном решении, готовы среди ночи в течение часа отправить небольшую сумму средств на ваш счёт в банке или электронный кошелек.

Поэтому, если вы вынуждены искать средства в долг в тёмное время суток, совсем не обязательно покидать стены собственного дома. Оформите, пусть и не всегда на самых выгодных условиях, но зато в безопасности и домашнем уюте, заём онлайн.

   

avatar
новые старые популярные
Артур
Гость
Артур

В Москве раньше у Промсвязьбанка было круглосуточное отделение. Одно на всю Москву, но было. А сейчас, после того, как ПСБ отжали у братьев Ананьевых, не знаю, как дело с этим обстоит — закрыл в нём свои счета и увел их в Альфа-Банк. Когда отожмут и его, уйду в Райффайзен. 🙂

Станислав Уваров
Участник
Станислав Уваров

Дык, это же онлайн заявки. Какая разница, когда их в интернете оставлять — утром, днём или вечером? Интернет же работает круглосуточно, без выходных. 🙂

Оля-ля
Гость
Оля-ля

Не только заявки, но и выдача кредитов онлайн. Суммы небольшие, выдаются на именные кредитные карты. У Сбербанка такая программа запущена абсолютно точно. Партнёры — микрофинансовые организации разные.

Анна Тюрикова
Участник
Анна Тюрикова

Был раньше такой банк — Банк24.ру (ныне ликвидирован). Это был первый по-настоящему классный круглосуточный интернет-банк.

Игнат
Гость
Игнат

А что с ним случилось вы не в курсе, случайно? Государство отжало, или сам по себе обанкротился? Идея-то суперская просто — очень часто необходимость в банковских услугах возникает именно что в нерабочее время.

Денис
Гость
Денис

А вы не подскажите, такие банки есть в Екатеринбурге или Челябинске?