Как узнать количество накопленных баллов по программе «Всё сразу» от Райффайзенбанка онлайн

Как узнать количество накопленных баллов по программе «Всё сразу» от Райффайзенбанка онлайн

В прошлой заметке мы рассматривали новый продукт от Райффайзенбанка – программу лояльности «Всё сразу». В рамках действия уникального проекта, клиенты финансового учреждения получали возможность начисления дополнительных бонусов за активное пользование продуктами банка.

Сегодня мы продолжим эту тему и подробно расскажем о том, сколько стоит подключение и обслуживание банковской карты по программе лояльности, а также как узнать, куда можно потратить накопленные баллы и можно ли это сделать онлайн. Кроме того, мы рассмотрим условия, при которых начисленные бонусы возможно обменять на денежные средства или израсходовать иным образом.

Сколько стоит подключиться к программе лояльности «Всё сразу»?

Если процедура непосредственного подключения к системе не вызывает вопросов у клиентов, поскольку носит заявительный характер, то стоимость годового обслуживания такой карты – это часто звучащий вопрос. Итак, для разных видов пластика действуют свои тарифы, а именно:

  • дебетовая карточка предполагает уплаты 1490 рублей каждый год;
  • кредитная карта стоит 1490 рублей в год, но продлить ее обслуживание можно уже за 500 рублей.

Некоторым исключением является оформление пластика с индивидуальным дизайном. Здесь цена обслуживания возрастет и составит уже 1990 рублей в год.

Как и при каких условиях осуществляется кешбэк по карте «Всё сразу» от Райффайзенбанка?

Определяющим показателем программа является процент кешбэка. То есть для участников важно, какая часть израсходованной суммы может быть возвращена при пользовании продуктами банка. В рамках действия программы лояльности предусмотрено сразу три варианта обмена бонусных накоплений на денежные средства. Речь идет о таких форматах:

Количество полученных баллов Денежный эквивалент, в рублях
500 100
4000 4000
20 000 50 000

Если соотнести приведенные цифры с процентным показателем, то максимальный размер кешбэка будет равен 5%, а минимальный, лишь 2,5%.

Можно ли узнать количество накопленных баллов онлайн?

Самым удобным способом узнать, сколько баллов уже есть у гражданина, является посещение личного кабинета на официальном ресурсе Райффайзенбанка. Здесь достаточно будет зайти в раздел «Обмен баллов» и изучить представленные возможности по расходованию и обмену баллов. Все действия с бонусами производятся до 15-го числа будущего месяца, а начисленные баллы остаются на счете в течение трёх лет. По истечению этого срока все бонусы сгорают.

Как потратить полученные баллы?

Существуют различные возможности расходования полученных бонусов. Мы уже отметили, что баллы можно обменять на денежные средства в установленном эквиваленте, а также использовать для внесения оплаты за следующие виды услуг:

  • для оплаты услуг сервиса Яндекс-Такси;
  • в случае покупки авиабилетов от S7 Airlines;
  • в качестве платы за приобретение товаров в виртуальном магазине «Озон»;
  • использовать баллы в качестве благотворительного взноса.

Разумеется, что все виды услуг должны быть заранее установлены в виде онлайн-приложений, а для использования баллов необходимо будет сначала ввести специальный промо-код.

Например, для оплаты услуг такси потребуется сначала установить соответствующее онлайн-приложение и ввести промо-код. Совершение же покупок в Озоне предполагает использование бонусов лишь для зарегистрированных пользователей.


4
Отправить ответ

avatar
новые старые популярные
Станислав Уваров
Участник

Райффайзенбанк — хороший банк. Странно, что его до сих пор не отжали подонки из числа лучших друзей Путина. Например, какой-нибудь спарринг-партнёр по подъёму амфор с глубины, или сын главы государственной корпорации «СтерхНефтьПром».

Валентин Юдашкин
Гость
Валентин Юдашкин

Райффайзен — австрийский банк. Если они его отожмут, то в Австрии у путинских опричников отожмут их недвижимость и арестуют счета, с наворованными у русского народа деньгами. Поэтому клиенты Райффайзенбанка в России могут спать спокойно — их сбережениям в этом банке ровным счётом ничего не угрожает.

Стас
Гость
Стас

Я никого не заставляю пользоваться российскими банками, но, как мне кажется, если Запад, по факту, объявил нам экономическую войну, то вкладывать свои сбережения в их банки — это неправильно.

Анна Тюрикова
Участник

Ни мне, ни кому-нибудь из моих знакомых, родственников или друзей Запад войну не объявлял. И я уверена, что вам, хотя вы и не входите в их число, он тоже не объявлял войну.

Запад объявил войну жуликам и ворам, всё финансовое состояние которых составили деньги обворованных и обманутых ими, прозябающих сегодня в нужде и нищете российских пенсионеров, шахтёров, рабочих, крестьян, учителей и врачей.

Запад объявил войну бандитам и военным преступникам, развязавшим войну на Украине и сбившим гражданский борт Боинг 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines, который выполнял плановый рейс MH17 по маршруту Амстердам—Куала-Лумпур, когда погибли 298 человек.

Запад не объявлял войну России. Не объявлял её русским. Запад объявил войну подонкам и подлецам.