Райффайзенбанк и его программа лояльности «Всё сразу»

Райффайзенбанк и его программа лояльности «Всё сразу»

Райффайзенбанк – это финансовое учреждение, которое работает с населением в разных сферах, начиная от анонсирования кредитных продуктов и заканчивая открытием вкладов для пенсионеров (о чём можно узнать из нашей заметки «Вклады для пенсионеров от Райффайзенбанка»).

Помимо классических направлений, сегодня банк уделяет немало времени сотрудничеству с партнёрами, в результате чего появились новые проекты, позволяющее участникам получить дополнительные бонусы в виде баллов. В своей заметке я бы хотела поговорить о действующей программе «Всё сразу» от Райффайзенбанка, о её особенностях, условиях участия и порядке начисления баллов.

В чём заключается суть программы «Всё сразу»?

Искомое банковское учреждение лишь относительно недавно стало заниматься разработкой направлений в своей деятельности, связанной с предоставлением особенно активным клиентам дополнительных привилегий в виде бонусов и кешбэка. Одним из таких направлений стала новая программа «Всё сразу». Если клиент хочет получить всё и сразу — оформить карточку (кредитную или дебетовую) и регулярно получать бонусные баллы за пользование таким платёжным инструментом, то лучшего варианта, чем участие в описываемом проекте, не найти.

Смысл внедрения данного проекта заключается в том, что клиенты Райффайзенбанка, активно пользующиеся финансовыми продуктами компании, могут рассчитывать на получение существенных бонусов, выраженных в баллах. Принять участие в программе может любой гражданин, обратившийся в отделение банка и заполнивший соответствующее заявление в свободной форме. Своё желание пользователь может озвучить при звонке в кол-центр банка или оформить в личном кабинете на официальном сайте кредитной организации.

Какие требования предъявляются к участникам?

Помимо владения платёжным инструментом (например, платёжной картой, подключенной к программе), соискатель обязан удовлетворять следующим условиям:

  • быть старше 23 лет;
  • иметь гражданство РФ;
  • на последнем рабочем месте получить стаж в 4 месяца.

Все эти условия обязательны к исполнению, иначе обратившийся гражданин не сможет стать участником проекта. Что касается пластика, то для этой цели потребуется оформить дебетовую карту или кредитку формата Visa Gold. Для каждого типа карт предусмотрен свой порядок начисления бонусных баллов, о чем мы поговорим далее.

В каком порядке начисляются бонусы при участии в программе?

Чтобы ответить на данный вопрос, стоит сначала отметить, что для каждого типа карточек предусмотрены определенные условия начисления баллов. Кроме того, некоторые привилегии получают лица, которые только стали клиентами банка и ранее (в течение полугода) не имели никаких счетов и вкладов в этом финансовом учреждении. Итак, стандартный порядок предоставления баллов при участии в программе «Всё сразу» следующий:

Расходы по карте По кредитке По дебетовой карте Новички
За 100 потраченных рублей (баллы) 2 1 2
Установленный максимум расходов на покупки, с которых будут начисляться баллы (тыс. рублей) 200 100 200
Лимит расходов на 12 месяцев (тыс. рублей) 800 400 800

Принимая во внимание указанные в таблице данные можно отметить, что в наиболее выгодном положении находятся новые клиенты, которые получают максимальное количество баллов.

В нашем следующем материале мы поговорим с вами о том, на что можно потратить накопленные баллы: возможно ли обменять их на денежные знаки и каким образом узнать, какое количество бонусов уже накоплено на счёте.

   

avatar
новые старые популярные
Станислав Уваров
Участник

Вообще, «Всё сразу» замечательная программа. Единственным её минусом в настоящее время является небольшое число партнёров. Но, насколько мне известно, Райффайзенбанк прилагает максимум усилий, чтобы расширить этот круг.

Валентин Юдашкин
Гость
Валентин Юдашкин

Прилагать-то прилагает, да только кто же ему позволит. Не забывайте, в какой стране вы живёте…

Светлана Громова
Гость

Что-то я не поняла из статьи: чтобы участвовать в программе «Всё сразу» мне необходимо оформить новую Visa Gold, или можно подключиться с уже имеющейся картой Райффайзен?

Валентин Юдашкин
Гость
Валентин Юдашкин

Вы можете подключиться с уже существующей платёжной картой, при условии что вы являетесь клиентом Райффайзенбанка.

Владислав Ницак
Участник

Кто-то из знакомых говорил, что деньги в России без риска потерять держать можно только в Райффайзенбанке. Дескать, его учредители в Австрии, и его никто отжимать у владельцев не будет, потому что если они попытаются это сделать, то их счета в иностранных банках моментально арестуют. 🙂

Владимир Кравченко
Гость
Владимир Кравченко

Программа как будто специально разработана для России и русских, потому что их с детства воспитывают так, чтобы они, став взрослыми, действовали в парадигме «Всё сразу — здесь и сейчас», занимаясь воровством, грабежами и мошенничеством.
С одной стороны, очень жаль, что австрийцы поставили себе на службу и эксплуатируют тёмную сторону русского этноса — самую его гнилую, аморальную часть, но с другой… Это же капитализм, детка. Ничего личного, просто бизнес.

Надежда
Гость
Надежда

В смысле, это вы про Емелю и его «По щучьему велению, по моему хотению» тут сейчас телегу задвигаете?