Банковские карты Бинбанка получат новый дизайн от Артемия Лебедева

Банковские карты Бинбанка получат новый дизайн от Артемия Лебедева

Сегодня стало известно, что руководство ПАО «Бинбанк» действительно обращались к специалистам дизайн-студии Артемия Лебедева, с целью поручить последним разработку нового дизайна своих банковских карт. Речь идёт как об эмитировании обычных чёрно-белых карт массового пользования, так и золотого «пластика» премиум-класса.

Результатом длительных переговоров и согласований стало рождение двух принципиально новых рисунка для пластиковых карточек. В основу предложенного оформления легли хаотично перемешанные объекты и предметы, ассоциирующиеся у людей с отдыхом, а именно: автомобили, яхты, самолёты, солнечные очки и кофейные чашки.

Для простой карты был использован классическое сочетание указанных цветовых решений, а вот для премиального «пластика» был выбран приятный золотистый оттенок.

Следует отметить, что предложенный дизайн уже был одобрен заказчиком, в подтверждение чему руководством Бинбанка было направлено благодарственное письмо дизайнерам студии Лебедева.

   

avatar
новые старые популярные
Павел
Участник
Павел

А зачем? Ну вот зачем постоянно изменять дизайн платёжных банковских карт? Разве есть в этом какая-то действительная, насущная необходимость, кроме коррупционной составляющей?
Ведь кому надо выпендриться, бесплатно вон закажут себе индивидуальный дизайн карты, а большинству так и вообще абсолютно по фигу, что нарисовано на этом куске пластика.
Так зачем же?..

Фома Неверующий
Участник
Фома Неверующий

Ласковый телёнок двух маток сосёт.
Тёма Лебедев являет собой эталонного представителя конформистов, уступая в этом лишь Владимиру Познеру.

Анна Тюрикова
Участник
Анна Тюрикова

Да ладно вам на Артемия Татьяновича попусту наезжать, до обижать несмышлёныша всуе. Крутится мальчик, как научен.
Ведь только из тех, что на слуху, пару-тройку десятков имён лжецов, подлецов и приспособленцев с лёгкостью можно назвать: Алексей Навальный, Ксения Собчак, Константин Эрнст, Максим Шевченко, Сергей Доренко, Ирада Зейналова, Михаил Леонтьев, Владимир Соловьев, Дмитрий Киселёв, Екатерина Андреева, Екатерина Стриженова, Маргарита Симоньян, Сергей Брилёв, Евгений Попов, Артём Шейнин, Александр Гордон, Кирилл Клеймёнов… Да много много их.

Хотя, конечно, Владимир Познер — это да. С этим конкурировать не может никто. Действительно, эталонная гнида.

Вячеслав Кипелов
Участник
Вячеслав Кипелов

Замечательный список! Неполный, но замечательный!
Так держать, Аня, однажды ваши работа и ваш список обязательно понадобятся в России!